Anglais et job en Australie

Cours d'anglais et Job rémunéré à Sydney

Ce programme anglais + job fournit aux étudiants une occasion d'apprendre l'anglais tout en travaillant à l'étranger en même temps. Les étudiants bénéficient d'une formation en anglais de haut niveau à ELS Sydney suivie d'un job occasionnel pour fructifier au mieux leur Visa Vacances Travail. ELS procure une assistance complète aux étudiant pendant toute la durée de leur séjour, de l'arrivée jusqu'au départ. De nombreux emplois sont également disponibles hors de Sydney notamment dans la majestueuse Australian outback.

Le programme anglais + job comprend :

  • Accueil et présentation

  • Accompagnement dans l'élaboration de votre CV

  • Programme d'aide à la recherche d'emploi durant douze mois

  • Ouverture d'un compte bancaire

  • Enregistrement et obtention du Tax File Number (TFN)

  • Carte SIM australienne

  • Carte téléphonique internationale (d'une valeur de 10 AUD)

  • Adhésion d'une durée de 12 mois à l'YHA (association des auberges de jeunesse)

  • Utilisation de bureaux pour des besoins professionnels

  • Accès illimité à internet

  • Service de traitement du courrier (conservation et suivi)

  • Consigne gratuite pour bagages

  • Réduction sur les services de voyage

  • Ligne d'assistance téléphonique 24 h/24

L'obtention d'un poste grâce à ce programme ne demande généralement que 2 à 3 semaines, mais il arrive que le process prenne plus de temps selon le niveau de qualification du candidat et la situation du marché du travail.

Emplois

Les jobs offerts sont des postes temporaires ou occasionnels pour de petits boulots. Ils incluent : commerce de détail, nettoyage, ramassage et emballage, activités caritatives ou encore service dans l'hôtellerie et la restauration (expérience nécessaire). La plupart de ces jobs sont effectués en dehors de Sydney.

Combien vais-je gagner ?

Vous bénéficierez au moins du salaire minimum. Généralement, il se situe entre 12 et 18 AUD de l'heure, selon le type de job.

Infos pratiques

Pré-requis : niveau intermédiaire en anglais, Visa Vacances Travail valide (sous réserve de réussite au processus de recrutement).

Durée des cours : 4 semaines minimum

Nos écoles qui proposent ce type de cours